IMPULSA MORELOS EL TURISMO GASTRONÓMICO CON AGENDA 2025

27 Mar 2025

IMPULSA MORELOS EL TURISMO GASTRONÓMICO CON AGENDA 2025

El Gobierno del Estado de Morelos, a través de la Secretaría de Turismo Morelos, presentó el evento “Ronqueo del atún”, una experiencia culinaria de alto nivel que se llevará a cabo el próximo 05 de abril y que será encabezada por el reconocido chef Benito Molina y organizada por el chef Alejandro Morera, propietario del restaurante El Savoy Tavern & Grill.

Durante el anuncio, el secretario de Turismo, Daniel Altafi, señaló que esta actividad forma parte de la agenda 2025 para impulsar el turismo gastronómico en “La tierra que nos une”, por instrucción de la gobernadora Margarita González Saravia.

“El turismo gastronómico es uno de los pilares para proyectar a Morelos como un destino con identidad, calidad y hospitalidad. Estas experiencias nos permiten fortalecer nuestra economía local y atraer visitantes a través de los sabores que nos distinguen”, afirmó.