SE SUMA MORELOS A INICIATIVA NACIONAL PARA FORTALECER LA GASTRONOMÍA Y LA PROVEEDURÍA LOCAL

2 May 2025

SE SUMA MORELOS A INICIATIVA NACIONAL PARA FORTALECER LA GASTRONOMÍA Y LA PROVEEDURÍA LOCAL

En el marco del Tianguis Turístico México 2025, la Secretaría de Turismo del Gobierno de México y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) firmaron un convenio de colaboración para impulsar el consumo de insumos regionales y posicionar la gastronomía como motor del desarrollo turístico.

En representación de La Primavera de México, Daniel Altafi, secretario de Turismo, expresó el respaldo de Morelos a esta estrategia que refuerza la cadena de valor en todo el país. Subrayó que el estado se ha distinguido por preservar sus raíces culinarias, vinculando la gastronomía con el bienestar de las comunidades.

“Sumarnos a este esfuerzo representa una oportunidad para que lo hecho en Morelos llegue más lejos y genere beneficios directos para nuestra gente”, destacó.