TRIUNFAN PARRILLEROS EN ARENA TEQUES DURANTE EL PRIMER FESTIVAL “GRILLERS FEST”

21 May 2023

TRIUNFAN PARRILLEROS EN ARENA TEQUES DURANTE EL PRIMER FESTIVAL “GRILLERS FEST”

• El Gobierno de Morelos se consolida como anfitrión del sabor y del mundo

En un ambiente familiar lleno de sabor, convivencia y muchos kilos de carne bien asados y sazonados por parrilleros expertos, se llevó a cabo el Primer Festival de Parrilleros “Grillers Fest”, en la Arena Teques del municipio de Jojutla, consolidando cada vez más a Morelos como anfitrión del mundo, reactivando la economía en esta zona del estado.

Fue el titular de la Secretaría de Desarrollo Sustentable (SDS), José Luis Galindo Cortez, quien acompañado por el secretario de Desarrollo Social, Alfonso de Jesús Sotelo Martínez y el director general del Fideicomiso Lago de Tequesquitengo (Filateq), Dionicio Álvarez Anonales, se encargó de instruir “manos a la carne”, durante la inauguración del Festival que recibió la visita de turistas locales, regionales y nacionales.

“Traigo un saludo afectuoso del gobernador Cuauhtémoc Blanco Bravo para todos los que participan hoy en este importante evento, ya sea como anfitriones y consumidores porque ustedes son los principales responsables para que este evento sea un éxito, cumpliendo el principal objetivo para el que fue coordinado con la iniciativa privada y el Filateq”, refirió José Luis Galindo.

En este sentido agradeció el apoyo incondicional de todos los empresarios – patrocinadores, así como de los colaboradores del Fideicomiso Lago de Tequesquitengo que dieron todo su esfuerzo para que el festival estuviera a la altura, satisfaciendo la atención y cortes esperados en la reunión de los amantes del asado, quienes también tuvieron acceso a otros productos de comerciantes que se su sumaron para diversificar la oferta.

Fue así como 12 expertos de la parrilla de Monterrey, Michoacán, Argentina, Colombia y Uruguay, cumplieron las expectativas de los paladares de los más de dos mil 100 asistentes, que agradecieron la muestra gastronómica que se complementó con platillos de cocineras tradicionales, una amplia variedad de bebidas, quesos, entre otros productos.

Con acciones como estas el Gobierno encabezado por Cuauhtémoc Blanco Bravo, seguirá trabajando con todos los grupos y sectores, por ejemplo de la iniciativa privada que se interesan en que a Morelos le vaya bien con un desarrollo económico que privilegie la sustentabilidad.